Бог хранит любимых
Мы будем пить душистый чай
Мы будем, на ковре валятся
А за окном нас встретит май
И будет солнце улыбаться
И будут в небе облака
А на ковре узор невзрачный
И будет смех наверняка
Смех самый, самый настоящий
И будет вновь ночей разлёт
И дни, следы их не отыщешь
И что-то вдруг произойдёт
Когда наш мир весь станет чище
Произойдёт, случится вдруг,
Негаданно, зато красиво
Со мною рядом будет друг
И другу я скажу: «спасибо»
Мы будем пить душистый чай
И на засов не запираться
Ты позвони, скажи: «встречай»
И я открою, мне б дождаться
У двери с голосом глухим
Твоих шагов неповторимых
Мне б знать, что я тобой любим
А Бог всегда хранит любимых
Свидетельство о публикации №118052100324