Поиски смысла

            "Непросто смысл увидеть в жизни.
             Но индивидуум не спрячешь...
             Учись у Бродского"
                Анастасия  Веколова

Я филологию долбала,
дряхлея, целых восемь лет!
Статеек кучу накропала...
Но смысла в жизни - нет как нет.
Я индивидуум отменный,
мне чужд любой кордебалет.
Вот Бродский. Фраер офигенный,
но говорят, что он поэт...
Брехне всей этой я не верю
и не пойду на поводу.
Пусть индивидуум похерю,
но смысл в замужестве - найду!


      Х         Х         Х


Рецензии