Мысли вслух!

ИНОСТРАННЫЕ ДЕЛА.
Сергей Лавров при встрече с фрау Меркель,
смеялся дольше, чем обычно.
Как всё же тяжело смеяться, когда вам
вовсе не до смеха.

ПРО МАТЬ!
К матери Меган, какая всю регистрацию плакала,
подошёл, как всегда элегантный-
принц Чарльз и предложил тяпнуть по бокальчику пива!
Ну, чтобы её слегка отпустило.
Мотивируя тем, что с утра он, уже тяпнул и ему полегчало!

БАБУЛЯ ЕЛИЗАВЕТА!
Пришла королева Елизавета в часовню на венчание 
внука Гарри-вся в жёлтом!
Показать всему миру, как ей кисло!
Но платье, что выглядывало из-под, было цветное!
А это значит, что есть надежда, что всё будет-
ХОРОШО! 

СКАЗКА!
Хоть не советовал смотреть нам свадьбу Гарри с Меган-
политолог Сергей Марков, но я его не уважаю и потому-
Конечно же, смотрели свадьбу Гарри и Меган!
Ну, хоть, на часа четыре, мы забылись и побыли в сказке!


Рецензии