Как много у России блудных сынов

Как  много у России блудных сынов.
И многие из них на содержании  Америки стоят.
Поэтому они  так рьяно выступают против России,
Часто забывая  что против  родины своей они в открытую идут.

Все это видно на экранах телевидения,
Где безнаказанно грязь льется на Россию день и ночь
И вызывает удивление простых людей:
Зачем такое самобичевание и кто в России за ним стоит?

А что касается блудных сынов России,
То верим мы, поймут они, что не туда идут.
Вернуться  и отпразднуем мы вместе с ними
Маленькую их победу.


Рецензии
Оригинальные гражданские стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   21.05.2018 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Петр Просянников   22.05.2018 10:50   Заявить о нарушении