Дружеский разговор

Вся природа замирает в ожидании
Утро раннее и вот настал рассвет
Для чего нужны тебе страдания
Когда сердца больше то и нет

Когда просто взяли и забрали
То что любит и хранит мечту
Ведь они наверно не желали
Сделать больно сердцу твоему

Сердцу что любило так невинно
И что билось ради одного
Это очень знаешь ведь обидно
Когда больше нет теперь его

Когда больше незачем влюбляться
Когда больше нечего терять
Можно знаешь жизнью наслаждаться
Но с опаской людям доверять

Дальше жить теперь с разбитым сердцем
И не ждать подарков от судьбы
Взять открыть навстречу счастью дверцу
И исполнить давние мечты

Но поверь когда всё так сложилось
очень сложно заново начать
И когда вся жизнь получилась
Что на сердце горькая печать

Может сможет время стать лекарством
И на сердце раны заживить
Сможешь ты расправиться с коварством
Снова сможешь искренне любить

 
Ну а пока природа в ожидании
И утро раннее опять настал рассвет
Ну для чего нужны тебе страдания
Когда на сердце счастья больше нет


Рецензии
Ах Александр.
У все же надо дальше жить
Добро и радость всем дарить
И даже маленький стишок
Несёт тепло на много много лет.
Спасибо за прекрасные строки.
Всегда с теплом и уважением

Светик 67   25.05.2018 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и такие теплые и душевные отзывы. Да полностью солидарен в этом плане, нужно продолжать радоваться жизни и стараться радовать других, даже если не все так просто складывается в жизни. С теплом и уважением Александр.

Александро Ник   25.05.2018 19:42   Заявить о нарушении