Наверно кто-то думает о вас...

Наверно кто-то думает о вас
И может молит небо о здоровье,
И днём, и может даже в поздний час,
Желает вам, не видеть в жизни боли.

И может встретившись на улице подчас,
На вас посмотрит радуясь как солнцу,
И проводив, оценит взглядом вас -
Подумает о вашем с ним знакомстве.

Быть может кто и думает, иль нет -
Осознавать, что всё-таки ты нужен,
Куда приятней, чем понять что всё же нет
И шлёпать вдаль, по грязным, мутным лужам.

© Первослав


Рецензии