Быть влюблённой...

Быть влюблённой так вкусно!
Так светло и красиво.
Безответной - чуть грустно,
Но всё так же счастливо...
 
Быть влюбленной, как небо -
Высоко и бездонно.
Но не знает, кто не был -
Там летают и тонут...
 
Быть влюблённой, как море -
Есть и штормы и штили.
И какая love story,
Если вы не любили ...
 
18.05.2018.


Рецензии