С днём рождения Норик

С Днём рождения дорогой!
Рады тебя видеть!
Майку мама подарила,
С утра мальчишку нарядила!
Именинник ждёт подарки,
Поздравляйте, а то жарко!
Кто же первый в гости будет?
Кто подарком удивить?
Обо всём душа болит!
Сури, где - то затерялась,
Поздравлять ведь, обещалась!
Глядя на меня скажите, 
Да всю правду доложите:
Что красавец я на диво,
Майка в пору угодила!?
Можно ехать на футбол,
И забить там с ходу гол!
Скоро сядем мы за стол,
Все, кто поздравлять пришёл!
Ох, люблю я праздники.
Можно быть проказником!
И всё сходит с лап тогда,
Дорогие господа!


Рецензии