Мечты

Привет, зеленый свет!
Привет, зеленые глаза!
Мечтаю встретить я тебя,
Но и мечтать, нельзя.
Ведь ты харизматичная,
Не в меру поэтичная.
Очень симпатичная моя.
Мечты, мечты, мечты, мечты,
Не дотянуться до звезды!
Mila_more.(2012)


Рецензии