Годы с тобой и без тебя

Вместе раньше годы мы считали,
Сколько лет мы прожили с тобой.
Каждый год вдвоём всё отмечали,
Ты не дожил до свадьбы золотой.

Теперь одна считаю годы,
Которые живу я без тебя.
Но те года,что жили с тобой вместе,
Держу я в сердце,бережно храня.

Много лет,как ты меня оставил,
Я продолжаю с болью в душе жить.
Сижу сейчас тебя я поминаю,
А сердцем продолжаю всё любить.

В просвирку я поставлю свечку,
С молитвой к Богу обращусь.
И всей душой и любящим сердечком,
За упокой твоей души я помолюсь.


Рецензии