То что нужно
Ненужно значит это мне,
Что долго помню, это значит,
Лишь это только нужно мне,
Но всё то что помню, понимаю,
Что это боль с собой несёт,
И эту боль я вспоминая,
Я ощущаю - жизнь идёт,
Жизнь ощущая, вспоминаешь,
И боль, и радость, и любовь,
А что не нужно забываешь,
Ведь знаю, то, не нужно мне.
Свидетельство о публикации №118052103026