Роскошь и пошлость -спутницы жизни

Роскошь и пошлость -спутницы жизни
Они вместе всегда, их союз нерушимый.
Как ничтожны их мысли, их деяния опасны
Они сеют корысть, зависть, прелюбодеяние.

Они сеют беду, их захваты обширны
Там где роскошь и пошлость,
Там духовность закрыта.
Их короткая жизнь на Земле бездуховна.


Рецензии