Моя любовь тебе надежду даст
О своей любви неповторимой.
Я посылаю горячую струю
Любви, хочу я быть твоей любимой.
А ты послушай музыку, слова.
Они идут из глубины души.
Пусть кружится от слов тех голова,
Но не теряй от этого ты сил.
Будь сильным и борись за жизнь свою,
Моя любовь тебе надежду даст.
Ведь я тебя еще сильней люблю,
И пусть любовь от бед спасает нас.
Пускай они обходят стороной,
Ведь сильную любовь разбить нельзя.
Еще споем мы о любви с тобой,
Вернись ко мне, чтоб не ждала я зря.
Свидетельство о публикации №118052102961