Будь рядом
С тобою рядом.
Быть вместе - я прошу в молебнах,
Судьбе - награду.
Ведь милость Божья – всем на свете,
Она - всесильна.
Весь мир весной за Свет в ответе,
Цветёт обильно.
Весна – пора безумств прекрасных,
Объятий жарких.
Желаний, мыслей сопричастных,
В аллеях парка.
Любовь к тебе – счастливый случай,
Небес подарок.
Вдвоём - вселенское созвучье,
Без всех ремарок.
Свидетельство о публикации №118052102958
Александр Петрович Гетманов 31.08.2020 19:08 Заявить о нарушении