Стрижи
Стрижи верещат за окном
Им весело было вдвоём.
Вдвоем прилетели,
Летали и пели
Теперь улетят вчетвером.
Мои дорогие стрижи
Спасибо, что в гости пришли.
В грядущий год снова
Встречать вас готов я
И рад буду вам от души.
(2018)
Свидетельство о публикации №118052102935