За поворотами
а отсутствие тепла.
Пусть будет даже непогода,
расправлю всё-таки крыла
и полечу по-над лесами
за вероятными стихами.
За поворотами судьбы,
где толоконные всё лбы
нас учат вновь патриотизму,
парадами в нас силой спесь,
вмещая, вместе с нею, лесть,
давая волю героизму,
чтоб гибли парни на войне.
Их жаль становится вдвойне.
Слова безжалостные липнут,
в песках удваивая риск.
Они, обманутые, гибнут
в пустыне за идею фикс.
Свидетельство о публикации №118052102918
Осилить полчища врагов.
И если слабым оказаться,
Без дома можете остаться.
С уважением!
Виктор Купрашевич 22.05.2018 09:54 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.05.2018 11:02 Заявить о нарушении