Жизнь в немецкой среде

По улицам хожу неспешно,
Как подобает старикам.
Вписался плавно я в быт здешний,
Жаль, нет таланта к языкам.

Я весь в великом и могучем,
Не до немецких новых слов.
А те, что узнаю – до кучи.
И радостен мне мой улов.


Рецензии