Майское утро
Румянится в масле боками.
Жена, еще в утреннем сне,
Сжимает подушку руками.
Прохладой за окнами май,
Нахмурил капризные брови.
Садов отцветающих рай,
Укус комара, капля крови.
Акация буйно цветет,
И в этой поэзии света.
Любуется ею народ,
В преддверии теплого лета.
Легко и уютно в тиши,
Укрывшись на кухне от звуков.
Писать, что нибудь для души,
Смакуя картошечку с луком!
Свидетельство о публикации №118052102906
Валерий
Валерий Боев 2 24.05.2018 18:29 Заявить о нарушении