Проблемы ипохондрика
Что делать, что делать, что делать,
Как выйти сухим из воды?
Когда уж на ладан дышишь
И жизнь на пороге беды.
Можно заняться спортом,
Трусцой пробежать в огород,
Сходить к врачу за рецептом
И жизнь продлится на год.
Потом опять я больной,
Снова постель и пилюли,
Забыта дорога к Юле,
Болезнь не дает мне отбой.
Но воля сильнее недуга,
Больница встречает, как друга,
И врач, как родная сестра
Рецептом снабжает меня.
Итак из месяца в месяц, из года в год
Повторяется этот круговорот
С весьма завидны постоянством.
Заняться что ли пьянством?
И жизнь свою укоротить.
Но вот беда – я не умею пить,
А значит – надо жить, надеяться и верить,
Что недуг можно победить,
А нервы просто успокоить.
Свидетельство о публикации №118052102888