По Сене поплыву я на машине...
И помашу рукою Нотр-Дам,
Проблем уже не будет и в помине,
Летать в Париже будем по утрам.
Писатели фантасты преуспели,
Давно уже описан аппарат,
Но знали ли они,что в самом деле
Идеи их так скоро воплотят?
Ален Тебо теперь отряд возглавил,
Идеи всех собрал в одно авто,
За цель он море покорить поставил,
Как и другой предшественник его.
Париж теперь - фантазия Жюль Верна,
Идальго Анне поклонился б он,
По Сене прокатился бы,наверно,
Как я и легендарный мистер Бонд.
Ален Тебо изобретатель и бизнесмен,создал гидрокоптеры для покорения океанов.А для разгрузки Парижа катамаран,скользящий над водой.
Анн Идальго мэр Парижа с 2014,включила в проект изобретение Алена.
Его предшественник и автор Джеймс Бонда Ян Флеминг.
Свидетельство о публикации №118052102879
Наука не стоит на месте. Технических чудес полным-полно!
Тёплого лета.
С уважением,
Марьяна Акимова 07.06.2018 07:56 Заявить о нарушении