Надели берёзки, дубы и осины...
Неслышно скатилась с листочка роса,
Подкралось к сердцам долгожданное лето
И птицы вещают на все голоса…
Надели березки, дубы и осины
Свой праздничный светло-зелёный наряд,
Во всю распустились каштаны, рябины,
Мохнатые ели и сосны стоят.
Вот и черёмуха с гроздьями белыми
Нежнейшим дыханием радует нас.
Чтоб мы не думали, чтоб мы не делали,
Всем сердцем почувствуем благостный час.
Солнышко доброе, солнышко светлое,
Ты яркие лучики нам подари,
Порадуй нас счастьем, теплом беззаветным
И вместе с собою в любовь забери.
Сказочный мир упоения детством
С нежной душой посели по соседству.
04.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118052102860
Светлана Светлова-Ягодина 18.10.2019 14:47 Заявить о нарушении