Земная любовь

Люблю тебя обычною, земной любовью.
К планетам дальним я с тобой не полечу.
Люблю тебя любовью я простою,
А сказочной любви я не хочу.

Пусть будет трудно, но мы справимся с тобою.
Любовь как в сказке может просто надоесть.
С тобой родная все невзгоды одалею -
Нашей любви тогда хвала и честь.

Пусть радость доставляет пенье птицы.
Улыбку вызовит посаженный тобой цветок.
Мы в книгу счастья впишем новые страницы.
Пусть каждый день в жизнь вносит свой виток.

Богатство не добавит в жизни счастья.
Деньгами не оживить любовь если мертва.
А я хочу принять в судьбе твой участье.
Лишь чуткость сердца нам добавит естества.

Любимая, хорошая, родная.
Готов любовь свою всегда тебе дарить.
Она всегда со мной, она земная.
И незачем нам космос бередить.

 ©  В.П.      20.05.2018      22:21


Рецензии
"естество"- это , конечно, интересно-))),
но без "материальной составляющей" звучит... не убедительно.

Да и сказки , ох как хочется, пусть даже не навсегда!
Есть несогласные?

Не верю!!!-)))

Алла Краскова   21.05.2018 10:24     Заявить о нарушении