В конце..

Переболею, переживу
Уже не плачу и не грущу.
Окна закрыты в душе
И в каждом закрытом окне
Вижу прощальный путь,
И мне уже не повернуть.
Это начало конца
В груди слишком много свинца,
В глазах слишком много крови',
В ушах слишком много воды.
Себя надо срочно сберечь,
Не дать эту душу изжечь,
И я допиваю бокал,
К счастью закончился Бал..


Рецензии