Отцвела любовь
И стоит в саду словно нищенка.
Ах, любовь моя некрасивая,
Ты теперь стоишь несчастливая.
Обманула ты, в плен тоска взяла,
Ах, зачем любовь, ты вот так меня ?
Ах, зачем черна нету радости,
У любви твоей нету сладости.
Свидетельство о публикации №118052102763
А взаимная - пели б гимны ей.
С уважением -
Анатолий Харин 08.07.2018 15:25 Заявить о нарушении