Желания
Которые хотелось бы решить.
Но иногда нам не хватает знания,
Чтоб их самим быстрей осуществить.
Каким бы дерзким или скромным
Желанию этому заветному ни быть,
Его всегда трудом своим упорным
Сумеешь ты всегда осуществить.
Когда мощнейшие Космические силы
Шутя вращают лихо шар Земной,
В просторы звездные Вселенной были
Направлен будет импульс твой.
Все познаётся лишь в сравненьи,
Как было раньше??,как теперь?
Ведь жизнь проходит,как мгновенье.
Ты мне,как старшему товарищу поверь.
Свидетельство о публикации №118052102755