***

               
 Про мечту*

   Хочешь к мечте приблизить свою девушку,которая так хочет в рыцаря влюбиться?
   Перед свиданием надень на голову ночной горшок и перестань с пол-года мыться.-

                Про «мну»*

   -Кем это, девушка, вы себя мните, я что-то не пойму?-
   -А не ваше, извините, дело, когда и кем себя я мну!-

                Про снимок*

  - Девушка! А сколько стоит снимок сделать мне рентгеновский?-  - Вам
   какой? Обыкновенный?-
   - Нет, бл@дь! Мне с обезьянкой на плече,а сзади чтобы океанская волна и с пеной!-


Рецензии