Типаж

Я  прост, как  шкурка  от  банана
Душою  ласков,   чист
Враг  югославского  дивана
И в меру, кажется,  речист.

Я в  жизни просто  дилитант
Не  знал  ни ,правил ни  системы  .
Был не  зануда,ни педант
И не  воспитанник  богемы.

Т р у д  я ценю , он  моя  радость
Успех!  Карьера!
          - звук  пышных  слов,
Я  губ припухших женских  сладость
Ценил превыше  званий  и чинов.

По  жизни  много  кочевал,
Но  не  спешил все  радости изведать
Признаюсь  честно, я  дома  ночевал
Не  мог  любовь,  своей  любимой, предать.

Чужды  мне  свары  и гулянки
И спален  я не  изучал  чужих
Но  моя  слабость  женские  коленки,
Когда  делили  радость на  двоих.

Возможно я  немножко  дилитант
Не  зная  правил и системы
Пишу. Однако я не  обскурант*
Мои  просты и всем  доступны  темы.

Теченье  мыслей, -  это  свято
Ко  мне  приходят лишь  в  тиши
Когда  на  лежбище  помятом
Я  вновь  познать  любовь  спешил.

Обскурант-  отношение к  прогрессу
и  просвещению.

21  мая  2018 год


Рецензии