1039 Точки для ОТК -У 57

Поговори со мною,Анна!
О чём-нибудь поговори,
-О этих гадких точках грязи
В комплекте каждом изнутри,

-О том количестве сомнений,
Что дарит тут нам каждый день,
-О том,как труд твой плодотворно
Наводит тень на наш плетень,

Ты озари своим рассудком
Сплошную тьму литейных масс,
Быть может мастер непонятный
Тогда быстрей уйдёт в запас,
 
Яви букет познанья жизни,
Не испугайся в том греха,
Ты наша ВЕРА и НАДЕЖДА
И в точку зришь наверняка!

Прости за то ,что с нами трудно
И дара нет блистать пока,
Мы оставляем эти точки
На рассмотренье ОТК!



(о производстве и не только)


Рецензии