Имбирный солнцепад

Имбирный солнцепад
к душе моей причастен
когда кругом молчат
и лайт заката в сад
становится прекрасен

Они не знают как
имбирь коснувшись десен
сказать им будет рад
что возвратится позже
через кишечный тракт

Там он как космонавт
Тьмой лабиринтов звездных
упал чтоб рассказать
что было до и после
под радостные слезы

Солнечный свет на коже
всматриваешься глубже, помешивая ложкой
на Внутренней пустоты внешнее безбожие
как повар веган-аскет,как лысый парикмахер и без сапог сапожник
как дистрофик атлет, как слепой художник, как к беде безразличный прохожий
как тупой президент, как пьяный таможенник, как макияж наводящий в сто лет
врешь себе и окружающим тоже...

И я стараюсь так, я так стараюсь
не получается и я маюсь
матерюсь пью чаю

Зимой я писал много но стер улыбаясь
вдруг не понравлюсь
матерюсь пью чаю

Осенью вяну, а по весне рапсускаюсь,
Женщины кидаются а потом кидают
матерюсь пью чаю

Смотрю заварки совсем не осталось
а на полке Имбирь валяется
его нарезаю, матерюсь пью чаю

заиграл в стакане
солнечными лучами
имбирный солнцепад
что бы вы его прочитали


Рецензии