Ва-банк

Лимит у времени исчерпан,
Рвануть вперёд давно пора,
Пусть у судьбы план предначертан -
Порвать каноны и оставить во вчера.

Собрать с собой всю светлость мыслей,
Словами честными их щедро удобрить
И вооружившись бодрой песней -
Стену забвения, забот - пробить.

Пусть у Надежды порох отсырел,
Мы Веру вскинем, словно знамя,
Любви напитка отхлебнём, чтобы согрел
И двинемся вперёд, как пламя.

Я согласен сыграть ва-банк,
У судьбы в закромах отыскать свою новь,
Не осталось, уже, времени ждать,
Но остались со мною - Вера, Надежда, любовь!


Рецензии