Разочаровался
И то что видишь день за днём,
Тебя всё это, так печалит,
Себя сдержать, тебе, едва ли,
В руках держать себя не можешь,
Уйти из жизни, как бы хочешь,
И часто думаешь о том.
Но всё же продолжаешь жить,
Хотя, так надоело ныть,
О всём что видишь каждый день.
Ведь так тебя печалит это,
Одни вопросы без ответов,
И день за днём опять всё тоже,
А каждый день, такой похожий,
Бежишь по кругу, как бы, ты,
Догнать пытаешься мечты,
Бежишь по кругу - понимаешь,
Мечту догнать ты не желаешь,
И это, так тебя печалит,
Догнать мечту тебе, едва ли.
Свидетельство о публикации №118052102628