Нам бы светлые умишки

Нам бы светлые умишки,
по сему и ко всему,
вновь пришедшие людишки,
составляют суть саму.

Выбор сделан без оглядки,
словно выбраны дары,
наведут в стране порядки,
и намеченный прорыв!

Ну, а сколько достижений
еще будет впереди.
Стройся! Шаг без возражений,
начинаем в путь идти.

И скрипучая телега,
запряженный в ней народ,
побежит, да нет разбега,
как имеет самолет.

Дело нужно,не делишки
не опилки, не дрова,
нам бы светлые умишки,
заиметь давно пора!


Рецензии