Лето. Любимое
Солнце радует светом молитв;
И в глубинах души детство где-то,
Там, где мама шалить не велит.
Пора ягод, клубники пахучей
И малины душистой пора.
Детство наше – счастливейший случай,
И лапта – это чудо-игра!
У ручья заросло всё травою,
Шепчет он: ты водички попей.
И от слов его, это не скрою,
На душе станет вдруг веселей.
Наступает любимое лето,
Пролетит, как комета, оно;
Но в глубинах души детство где-то,
Как подарок, от Бога дано.
Свидетельство о публикации №118052100262
Хорошего лета нам!
Зинаида Полякова 19.06.2018 08:51 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием жаркого лета,
Нина Аксенова 19.06.2018 11:21 Заявить о нарушении