В сине-матовом настроении
Свилась кругом змея-петля,
То, что было не повторится,
То, что будет не для меня.
Сожаление с шеи сброшу
Прямиком на морское дно,
Ничего душу не тревожит,
Всё, как пена с волны ушло.
Засмотрелся я в синее небо,
Задержался на этой земле,
Обожал я встречать рассветы,
И закаты нравились мне.
Разбежалось по венам веселье,
Сам не знаю чему я рад,
В сине-матовом настроеньи
Улыбаюсь всему подряд.
В пляс пущусь, не хватает гармони,
Чтобы выплеснуть раж сполна,
Ветер с фруктами ветвь наклонит
Дождь нальёт мне стакан вина.
Вот теперь-то другое дело
Я один на морском берегу,
Весь расхлистанный, очумело
С удовольствием в воду войду.
Свидетельство о публикации №118052102608