Кот-обормот

Мне кот шепнул на ушко:
-Детка, пора вставать...
-Дай поспать немножко,
Не надо приставать...)))

Я бабочек ловила
Всю ночку напролёт,
А про тебя забыла,
Котяра-обормот)))

Ещё ведь очень рано,
И даже птички спят,
Но кот меня таранит-
Освобождай кровать!)))

Да я конечно встану,,
Пора пижаму снять,
Тебе тогда, пушистик,
Кровать-то заправлять)))

Мой кот ужасно хитрый,
Ему б скорей поесть.
Котейка, друг мой ситный,
Мог бы и песню спеть...)))

Мой кофе, ах, мой кофе,
Мы пьём с моим котом,
И с каждым новым вдохом,
Мы в облаках плывём!..)))

Ведь утреннее небо,
Подарит новый день,
И скоро будет лето,
И расцветёт сирень!..)))

 20.05.2018


 


Рецензии