Слышишь?..

               

Слышишь меня или, может, не слышишь…
Волны, бегущие к сердцу, всё ближе…
Волны сердечные выйдут навстречу -
Письма незримые с нежностью встречу.

Буду всю ночь разбирать эти строчки:
Импульсы, кварки, фотоны и точки…
Колких вибраций пьянящая сила
Трепетом сердца весь мир погасила.

В полночи тонут дела и заботы,
Только маяк твой не гаснет напротив -
Светит. И сердце стучит всё нежнее,
Зная, что свет этот солнца важнее.

Помня, что утром заплещутся звёзды -
В море ошибок упавшие слёзы -
Строго поправят, что было не точно -
Нет перерывов у сказочной почты.

Нет перерывов. Любовь недискретна -
Пусть не всегда это внешне заметно!
Пусть иногда и мерещится что-то -
Сердцу, как птице, не жить без полёта.

Сердце моё, словно птица кружится,
Тучи  тревоги рассеять стремится.
Чтобы был счастлив ты, квантами пишет
Письма тебе, даже если не слышишь…


                21.05.2018    00:09   


Рецензии