Спаси и сохрани
Когда горел,не обжигался.
А захлебнувшись,вновь вдыхал.
И палачу в лицо смеялся.
И тьма была белым-бела.
И чёрен свет бывал порою.
Дорога к пропасти вела,
А я по ней летел стрелою.
Я падал,падал.Но взмывал,
Расправив крылья над туманом.
И буйным ветром завывал,
Поправ иллюзию обмана.
Ведь я не жил,а выживал,
Неся незримое проклятье.
В тяжёлый час кулак сжимал,
Держа в руке его распятье.
Слова:"Спаси и сохрани"
Теплом и светом овевали.
Как ни крути,но лишь они
Меня хранили и спасали.
Неважно-жил иль выживал.
Себя я выбрал для примера.
А важно то,чтоб всяк узнал,
Людей спасает только вера.
Свидетельство о публикации №118052102583