Это всё ты

Кудесник, вдохновенный,
В сиянии, рассветном,
Ты, - Солнце во Вселенной,
Мой  Рыцарь, беззаветный.

Ты, - Пересмешник, славный,
Ручей, тревожный, чудный!
Раскат, весенний, дальний,
И свет, сердечный, лунный.

Здравствуй, Янас!
Счастливого тебе дня!
Обнимаю!


Рецензии