Грех
Но не смогла, как это больно.
И невозможно было это изменить.
Я ненавижу, что была покорна.
Я жизнь свою должна была отдать
За то, чтоб ты на свет родился.
До самой смерти буду я страдать,
Что свет померк, и ты не появился.
Молитвами не вымолвить прощенья,
Я прокляла судьбу, себя в тот день и час.
Когда от боли стать хотелось тенью,
И я решилась жизнь твою прервать.
Свидетельство о публикации №118052102571