Случай в вазе отклик на стихи Яночки Перовой

(http://www.stihi.ru/avtor/jaholi
                ****
Жалеть цветы, увы, извольте…,
Ты для себя их сорвала,
А что повяли, то по почте,
Наверх пошлите те слова.
Вы на земле и то, что рядом,
Живет и дышит в унисон,
Вы пожалели... что-то разом,
Взгляните в собственный свой дом.
Чего хотите, с чем открыто,
Боитесь честно говорить,
То вас сжимает и для мира,
Есть боль…, и цвет в цветах горит.
Они хоть в вазе, но по силе,
Дойдут достойно в свете путь,
А ты их вспомни и подумай,
Когда жалеешь что-нибудь.
Жалеть цветы, увы, извольте,
Ты для себя их сорвала,
Взять из природы все возможно,
Вот только счастье никогда.
21.05.2018г. Нижний Новгород


Рецензии
Герман, иногда цветы нам дарят.А у цветов судьба такая и тут не сделать ничего, увы! С уважением Лера.

Лера Орехова   07.06.2018 07:41     Заявить о нарушении