Вот стою, давно, я, у своей у цели
Я, у своей у цели.
Не в порядке, видно,
Только голова.
Дайте пистолет
К стартовой дуэли,
Дайте Сашу Пушкина,
Новые слова.
А ты не ко мне
Явишься под полночь,
А, я не налью
Слез тебе в глаза.
Все равно наш день,
Как большая сволочь.
Все одно, стрелою,
Ангел наказал.
Ты испортишь кашу нашу,
Даже, маслом.
Ты решишь проблемы
Для других проблем.
Я в такой любви,
Счастливо-несчастный:
От рожденья глух,
Пред тобою нем.
Я стою чуть пьяный
Под луной бредовой
И все катиться
С цели, в никуда.
А все ж жизнь была
Странной, но веселой.
И так хорошо:
Ты со мной всегда!
Свидетельство о публикации №118052102540