Вот все чего хочу я

Шумят морские волны,
Шумит трава листвой,
А мне очень тоскливо,
Что рядом не с тобой.


Как хочется мне ласки,
Как хочется тепла,
Как хочется увидеть,
Хотя б глазком тебя.


Но ты за горизонтом,
За гладью, за морской
И сотни километров
Перечат нам с тобой.

Мешают нам обняться,
Мешают целоваться,
Но я надеюсь вскоре
Должно все поменяться.


Мы будем только вместе,
Мы будем лишь вдвоем,
Мы будем неразлучны
В ночи и светлым днем.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии