Все слишком легко потерять

Загорелся от пламенной страсти
И погиб на ладонях твоих.
Словно в жерле вулкана, как в пасти,
Растворился оставив лишь миф.

Ну, а ты, позабросив все чувства
Улыбаешься мило в ответ.
Но узнаешь, как может быть грустно,
Когда рядом меня с тобой нет.


Я покину, родимые дали,
Улечу далеко, далеко,
Застегну до упора сандали,
Ведь бежать по горам не легко.

В одиночестве будет спокойно
Средь просторов мне станет тепло
И природа заменит мне сердце
Вместо старого вставит стекло.


И разбить ты его не пытайся.
Все попытки сгорели давно.
Хоть ползи на коленях, хоть кайся,
А любви не вернуть все равно.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии