Взаимность

Громкие шорохи, тихие звуки
Слышу сердца твоего стуки,
Чувствую движение молекул по венам.
Любовь не подвластна, ни каким теоремам.


Стараешься любить - приходится забыть,
Стараешься понять – приходится терять.
Хочется пропасть среди кромешной тьмы,
Достать и подарить сердце жаркое с груди.


Твои страстные глаза, словно моря бирюза,
Твои жаркие уста, словно мантия густа,
Твои прикосновения на мне оставят след.
И я погибну, мигом услышав слово «НЕТ».


Пощади меня молю, ты же знаешь, я люблю.
И тебя и твое имя каждый день боготворю.
За улыбочку твою с неба я сниму луну,
И тебе, если захочешь, на ладонях принесу.


Обниму тебя за плечи,
Поцелую крепко в губы,
И подарит тепло вечер,
Запоют песни амуры.


Ты говоришь мне «ДА» - в душе радуги дуга,
Она расцвела, как прекрасная роза.
Я рад, что не отвержен и что любовь цела,
Я просто очень счастлив, что есть любимая.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии