Ощутимо бьются волны!

Ощутимо бьются
волны,
О засушливую
гладь...
Ведь устроил в небе
войны,
Ветер распустивший
рать!

Из наплывших серых
туч,
В неизбежный быстрый
час ...
Когда солнца майский
луч,
На закате вдруг
погас!

Темнота ведь
расплясалась,
В бальном черном
сарафане...
Все тумана
донималась,
Где-то в поле на
саване!

Там где горло
просыхает,
В плюсовой
температуре...
Стая грифов где
пархает,
Находясь как будто
в туре!

Где в чутье приходу
ливня,
Не нарадуются
звери...
От раскошного
павлина,
До самой глухой
тетери!

21.05.2018.


Рецензии