Мы всегда вместе

Слышу скрип кровеносных сосудов,
Слышу, как твое сердце стучит,
Ощущаю движенье ресничек;
Взор притягует, твой, как магнит.

Хочу видеть себя в полумраке,
Слышать треск раскаленной свечи,
Чуять запах твой нежный и сладкий
И теряться в чудесной ночи.

Хочу быть я окован туманом,
Хочу быть я растерзан тобой.
И больше не слышать обманов -
Надоело терять свой покой.

Я знаю, наступит то время,
Когда будем рядом с тобой.
Я знаю, что будим мы вместе -
Начертано нам так судьбой.

Ни бури, ни грозы, ни скалы
Не могут чинить больше боль.
Никто помешать нам не сможет-
Мне так обещает прибой.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии