Еловая ветвь

Еловая ветвь зеленеет
под холодом зимы.
Она таит секреты.
Она полна мечты.

Тех летних дней наполненная свежесть
подарит озаренья миг.
В кипучей вьюге нежась,
услышь затменья крик.

Снежинки хрупкой красотою
уколы ели обрели.
Как спаяны нити родствою,
в бушующем вихре сплелись.

И пусть на пиршестве года,
красуясь приносит мечты,
надежды искрящийся холод
и веру в приход весны.


Рецензии