Излом Времени
Открывший взору тысячи Вселенных…
Кристаллики - созвездия Миров,
Преобразил разлом из вечных в тленных…
Пространства скола девственно чисты,
С них сорван прах столетних накоплений…
Разлом добавил граням остроты -
Разрушив давнее единство мнений…
И столь же грозен Времени Излом:
Мы в трещине - на стыке Мирозданий…
Участники борьбы Добра со Злом -
Вознесены над жутким Полем Брани…
Апокалипсис - Кона череда,
Лишь завершение эпохи Кали-Юги.
Как ледокол вдруг выплыл изо льда
В парное море сказочного юга.
Свидетельство о публикации №118052102422