Весенняя песня оюбви
Часть сухого стебля у цветка.
Ветер,что гоняет волны в море,
Крыльев тень ночного мотылька.
Кто я для тебя?Крупица боли,
Рана,не дающая уснуть?
Путник,выбирающий в Каноне,
Свадебный Алтарь иль Адов путь?
*
Кто я для тебя?Терзаний мука
Иль надежды золотая нить?
Ангел слез,назвавщийся разлукой,
Без которого не мыслишь жизнь?
Как ты появилась и откуда,
Заставляешь о других забыть?
Ты судьба и неземное чудо -
Хочется одну тебя любить.
*
Кто я для тебя?
Канон (греч.) — неизменная (консервативная) традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека
Свидетельство о публикации №118052102388