Всё что замечаешь с утра

Во всём что видишь ты с утра,
Одно сейчас ты только видишь,
Себя всё больше ненавидишь,
За то что ты сейчас такой,

Хотя ты вроде не плохой,
И часто помогаешь людям,
Но так бывает иногда...
С тобой же это, как всегда,

Кому-то помогать стараясь,
Себя, совсем не замечаешь,
А тот, кому ты помогал,
Он сильно от тебя устал,

И как бы помощь получил,
Потом он сразу же забыл,
Тебя, и то что сделал ты,
Разрушив тем твои мечты,

И вот с утра такое видишь,
Себя за это ненавидишь,
Тому, кому ты помогал,
В один момент, не нужным стал.


Рецензии